Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Начало мая в деревне



Невестка Иоанна, как я когда-то уже писал, натыкала в самых неожиданных местах цветочных луковиц, и теперь они по очереди всходят. Кстати, оказалось, что тюльпаны бывают более ранние и более поздние. Ранние уже отцвели. К сожалению, из-за всё более засушливого климата, а последние два начала весны был вообще кошмар, всё хуже растёт трава - сейчас её только-только можно начинать косить. А раньше в это время, если зазеваться, она вырастала по колено. И не было таких проплешин.





















А ещё мы решили, что все уже достаточно долго изолировались и, в отличие от дня рождения Фунтика, второмайский гриль организовали офф-лайн. Митька с Футиком, как обычно, отвечали за обслуживание дивайса - и, как обычно, не выпуская из рук своих смартфонов.











Митька по наущению своего шведа-начальника, который очень верит в технический прогресс, что обострилось в период пандемии, купил приборчик для измерения уровня кислорода в крови. У нас у всех он оказался правильным. Насчёт того, что делать, если кислорода окажется слишком мало - начальник купил дорогущую установку по его производству. Митьке на неё жалко денег. А сам приборчик симпатичный, с цветным экранoм, кроме кислорода меряет также пульс и его наполнение.



Tags: tomczyce, фотографии, фунтик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments