Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

На погибель мировому правительству

На самом популярном у нас интернетном аукционе Аллегро, ставшим фактически гигантским виртуальным торговым центром, есть целый отдел, где продают устройства защиты от излучения сетей 5G. Самые хорошие модели защищают также от многих других напастей. Например, этот недорогой (47 злотых, около 11 евро) и компактный прибор, согласно описанию, защищает от излучения мобильных сетей всех поколений, потому что сам излучает около 3700 отрицательных ионов. Кроме того, он защищает от электромагнитного смога, поднимает уровень клеточной энергии до 70-90 мВ, способствует регенерации организма и ликвидирует усталость, синхронизирует мозговые полушария, стимулирует имунную систему, способствует детоксикации, снимает боль, улучшает кровоснабжение, помогает бороться со стрессом и бессонницей, повышает ясность мышления и увеличивает либидо:



Другой прибор защищает не только от излучения мобильных сетей четвёртого и пятого поколения, но и от пагубного влияния подземных потоков. Прибор, судя по всему, годный, потому что на него можно найти десятки восторженных отзывов от покупателей (а отзыв может оставить только купивший). Цена божеская - 99 злотых (22 евро):



Очень популярны также пирамидки из какого-то камня - небольшие дешёвые, а если кто действительно заботится о своём здоровье, может купить почти двухкилограммовую пирамиду за 400 злотых (ок. 90 евро). Что всё равно недорого, потому что здоровье бесценно:



Непонятно, правда, защищают ли эти дивайсы от распыления антеннами 5G аэрозолей, содержащих микрочипы.

С другой стороны, если в школах уроков закона божьего больше, чем уроков физики, а чтобы сдать ЕГЭ, достаточно набрать 30% правильных ответов...

С третьей стороны, как либерал, не могу не радоваться, что деньги переходят к тем, кто умеет ими лучше распорядиться.
Tags: polskie piekiełko, аброзованасть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments