Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Летние вечера в деревне

Что делает с людьми время. Некоторых вполне бережёт, а некоторых делает лучше.

Сьюзи Кватро, в первой половине семидесятых протаранившая для тёток брешь на рок-рынке. Какой она была почти 50 лет назад, такой в общем-то и осталась. На втором видео ей только что исполнилось 70 лет.



Всё смотреть не обязательно, просто чтобы составить впечатление:



Зато вчера выяснил, что она, оказывается, в 70-е была женским представителем кок-рока. От этого самого слова. Сексапил у неё, конечно, был, особенно учитывая, сколько нам было тогда лет.

А ещё вчера наткнулся на совсем свежую ковидную запись Аланис Морисетт. Когда она была в пике славы, то есть 20-25 лет назад, я её очень не любил за то, что она была этакой sophisticated ТП.



А теперь, после всех перипетий с анорексиями/булимиями, сектантством и страстным желанием учить других жить, бросила якорь, завела мужа и детей и стала, похоже, вполне адекватной счастливой тёткой под пятьдесят.



Это интервью полностью смотреть совсем не обязательно, просто чтобы оценить, как она себя ведёт перед камерой летом этого года:




This entry was originally posted at https://just-tom.dreamwidth.org/842676.html.
Tags: люди, музыка, наблюдения
Subscribe

  • Занимательная физика

    У нас тут было несколько дней морозов и снега, потом резко наступила оттепель. На даче на кухне были обнаружены 4 бутыли с привезённой несколько…

  • Раскопки

    Рылся в старых файлах и нашёл давно забытое. Из файла 2000 года: Taoism: Shit happens Buddhism: If shit happens, it's…

  • Pidgin

    Оказывается, это полноправный язык, на котором говорят в Нигерии, и BBC ведёт на нём новостной сайт. А вот как он звучит: Я понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments