Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Categories:

В мире рептилоидов

Случайно попал к сторонникам теорий заговоров и должен признаться, что у них намного интереснее, чем у сторонников плоской земли. Осилил длинный доклад о том, что Навальный - совсем не Навальный, а сплошной фотошоп и дип фейк. Прямую ссылку давать не буду, чтобы никто не приполз, интересующиеся могут загуглить "site:livejournal.com Фальшивый Навальный для зомбомасс".

По ссылке перешёл к заговору мирового правительства, которое загодя стало готовить народ к так называемой эпидемии так называемого коронавируса. В апреле 2019 года, т.е. задолго до, в американском телевизионном шоу "Project Runway", посвящённом моде, была показана модель, наряженная в брючный костюм и маску. В студии задник был разрисован условными изображениями коронавируса, а модельера звали Ковид Капур. Чтобы тупым телезрителям всё это как можно лучше отпечаталось в мозгах, ведущие телешоу несколько раз назвали этот наряд "sick", а рядом с Ковидом Капуром стояла ещё одна барышня в платье в ковидики.



Источники: версия мирового правительства и независимое расследование.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Вечер

    В качестве культурной программы был полнометражный мультипликационный фильм Мариуша Вильчиньского "Убей это и покинь…

  • Про более крупные игрушки

    В нескольких километрах от границ Варшавы находится "Кино-район" - частый увеселительный парк, наполненный экспонатами, связанными с известными…

  • Музей игрушек

    В городе Кельце, что находится примерно в полпути между Варшавой и Краковом, есть музей, который называется Музеем игрушек и игр - игр там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments