Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Кстати, об Ютюб

Думаю, все, у кого есть аккаунт на Ютюбе, получили уведомление о изменении пользовательского соглашения. Я его получил почему-то три раза. Изменений там три - два простых пользователей не касаются: это запрет на использование софта для распознавания лиц и введение специфического налогообложения доходов согласно законодательству США. Интересно третье:

YouTube’s right to monetize: YouTube has the right to monetize all content on the platform and ads may appear on videos from channels not in the YouTube Partner Program.

Как я понял, это означает, что Ютюб теперь может пихать рекламу в любые ролики, а не только те, на которых юзеры хотят с помощью Ютюба заработать. Интересно, что будет, если я под всеми своими роликами размещу информацию о блокировщиках реклам?
Tags: халява
Subscribe

  • (no subject)

    В телефоне в конце списка продуктов, которые надо купить, обнаружил фразу: Yamaga to Chickasha Booker Union on Northern Irishman pajamas Долго не…

  • Vincent

    Песня Дона МакЛина, посвящённая Винсенту ван Гогу и написанная им в 1971 году. Мне больше всего нравится не авторское исполнение, а среди…

  • Ещё одна поющая барышня

    Натали Даун, 1986 года издания, часть калифорнийского дуэта Pomplamoose: Дуэт - дитя новой эпохи, стал известен собственными песнями и каверами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments