Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Category:

Про более крупные игрушки

В нескольких километрах от границ Варшавы находится "Кино-район" - частый увеселительный парк, наполненный экспонатами, связанными с известными кинофильмами и мультсериалами. Это прежде всего приобретённые на европейских свалках и приведённые в надлежащий вид автомобили и мотоциклы, но среди экспонатов есть также, например, карусель и немного военной техники, включая самый настоящий самолёт. И - хммм... скульптуры, в основном авторства владельца парка. Огромным достоинством парка является то, что с экспонатами можно делать практически что угодно: тыкать пальцем, залезать в них и на них, крутить рули, дёргать ручки и так далее. Экспонаты при этом часто весьма приблизительно соответствуют киношным оригиналам, а иногда и сознательно от них отходят - например, есть целый угол, где персонажи фильмов представлены в виде желудей. Весьма подробно представлена и грибная тематика, что добавляет этому месту весёлой абсурдности.

Мне почему-то больше всего понравились скамейка-панда и акула, выброшенная в лес на кучу песка.











































Это морская мина, а совсем не то, что вы подумали:



































Tags: polska, фотографии
Subscribe

  • Очень местный ruin tourism - 4

    Километрах в четырёх от нашей деревни находится ещё одна, как говорит нынешняя молодёжь, "заброшка". В первой половине XVIII века равский воевода…

  • Очень местный ruin tourism - 3

    В ближайшем к нашей деревне городке Могельница в 1893 году родился Франчишек Стрынкевич, впоследствии ставший одним из самых известных польских…

  • Средняя полоса™, начало сентября

    Лишние снимки, сделанные в ходе экспедиции в Щлеповолю, которые всё равно хочется показать. После продолжительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments