Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Красный день календаря

Дорогой Александр Григорьевич! От имени всего прогрессивного человечества горячо поздравляю Вас с праздником - Днём народного единства! В этот день 82 года назад Красная армия начала свой победоносный поход, закончившийся воссоединением белорусских земель. Нельзя не согласиться со словами пресс-службы Президента Республики Беларусь: "Этот день стал актом исторической справедливости в отношении белорусского народа, разделенного против его воли в 1921 году по условиям Рижского мирного договора, и навсегда закрепился в национальной исторической традиции. Восстановленное в 1939 году единство позволило Беларуси выстоять в годы Великой Отечественной войны, занять почетное место в международном сообществе, стать одним из соучредителей Организации Объединенных Наций".



Александр Григорьевич, в этот знаменательный день ставлю Вам мою любимую песню:

Tags: физиологические разногласия
Subscribe

  • Неисповедимы пути копирайта

    Когда-то разместил на Ютобе короткий кусочек (2'44") одного польского художественного фильма первой половины 90-х. Сегодня узнал, что на меня…

  • (no subject)

    Из Лодзи сообщают. Кшиштоф Копаня, пресс-секретарь местной прокуратуры, о вызовах на допрос пассажиров авиакомпании OLT Express в связи со…

  • Завис и медитирую

    над фразой в дипломной работе моей студентки: Liczne badania pokazują, że płeć ma znaczący wpływ na wzrost gospodarczy kraju. (Многочисленные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments