Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Неисповедимы пути копирайта

Когда-то разместил на Ютобе короткий кусочек (2'44") одного польского художественного фильма первой половины 90-х. Сегодня узнал, что на меня пожаловался правообладатель и теперь мой клип не увидят жители, в частности, Уругвая, Гайаны, Парагвая, Мексики, Перу, Эквадора, Гвианы, Венесуэлы, Колумбии, Чили, Бразилии, Аргентины и Боливии. Но по-прежнему могут смотреть жители Польши, Швеции, Казахстана, Норвегии и России.



Подобная участь постигла четвёртую часть польского документального фильма "В Солидарности" из-за фрагмента длиной 56 секунд (50'21" - 51'17"), в котором Адам Михник публично объясняет Леху Валенсе, почему тот неправ.

Почему-то больше всего жалко венесуэльцев.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Заксдорф (Часть 2. Всё остальное)

    Друзья сада традиционно начинают воскресник с хорового пения у могилы Ханспертера Бетке - а теперь уже и Карла-Генриха Цана. Потом можно сходить в…

  • Заксдорф (Часть 1. Сад)

    Карл-Генрих Цан родился в 1939 году в померанской деревне Дойч Проббернов (ныне Пшибернувко в Польше) и с подросткового возраста уже хотел стать…

  • Свет памяти

    Девятого октября 1989 года в Лейпциге состоялась 70-тысячная демонстрация протеста - и именно эта дата считается началом конца ГДР-овского режима,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments