Tom Tom (just_tom) wrote,
Tom Tom
just_tom

Неисповедимы пути копирайта

Когда-то разместил на Ютобе короткий кусочек (2'44") одного польского художественного фильма первой половины 90-х. Сегодня узнал, что на меня пожаловался правообладатель и теперь мой клип не увидят жители, в частности, Уругвая, Гайаны, Парагвая, Мексики, Перу, Эквадора, Гвианы, Венесуэлы, Колумбии, Чили, Бразилии, Аргентины и Боливии. Но по-прежнему могут смотреть жители Польши, Швеции, Казахстана, Норвегии и России.



Подобная участь постигла четвёртую часть польского документального фильма "В Солидарности" из-за фрагмента длиной 56 секунд (50'21" - 51'17"), в котором Адам Михник публично объясняет Леху Валенсе, почему тот неправ.

Почему-то больше всего жалко венесуэльцев.
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Побочный эффект прокрастинации. Опять только для местных

    Сегодня с удивлением открыл, что наша многолетняя героиня жёлтой прессы, чуть ли не первая селебрити в стране и знатная скандалистка - 37-летняя…

  • Только для местных

    Когда гитарист умеет играть только одну песню: Особенно Турнау порадовал. Бывший депутат Сейма, а нынче судья Конституционного суда проф.…

  • Об джаз

    В Лейпциге мы очутились в очень богатое событиями время, одним из которых был ежегодный джазовый фестиваль. Поскольку хозяева очень хорошего дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments