Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Ё стыд

Об суверенную юриспруденцию

По какой статье суд Первоуральска Свердловской области осудил мусульманскую барышню, которая на Вконтакте призывала мусульман не праздновать Новый год из-за того, что это, по её мнению, многобожество и языческий обряд?
Collapse )
MDH1

Вопрос к юридически подкованным

СКР очередной раз возбудил уголовное дело, касающееся чужой территории и не своих граждан:

Главным следственным управлением Следственного комитета России по факту обстрела остановки общественного транспорта в городе Донецке, в результате которого погибли мирные граждане, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 356 УК РФ (убийство двух и более лиц, применение запрещенных средств и методов ведения войны). По данным следствия, 22 января около 8.30 пассажирская остановка в городе Донецке была обстреляна из минометов. В результате обстрела убиты не менее 8 мирных жителей, 12 получили ранения.

Зачем СКР это делает, я понимаю. Я не понимаю, каковы формальные основания для возбуждения такого дела: это же территория Украины (что признаётся Россией), о российских гражданах речи нет.

Кто-нибудь может меня просветить?
MDH1

Вот этот текст!

Это про него я спрашивал две недели назад.

Ванька! Ванька, мать твою! Куда намылился на ночь глядя?

Куда-куда? В лес к партизанам?!! Охуел совсем! Терпеть, говоришь, сил нету? А кто тебя трогает-то? Вот тебя, тебя конкретно - кто? Ой, пизды ему дали в комендатуре, ой, дружки в концлагере, ну надо же, какая цаца! Других вон к стенке ставят - и ничего, а он - гляди-ка, обиделся!

Ишь, полицаи ему не нравятся. Воруют, мол, грабят, убивают. А вот мне тётка рассказывала, что у них под Киевом на рынке полицаи настоящего карманника поймали. А ты говоришь, только тырят, бьют да расстреливают. Да не было бы полицаев, тут бы знаешь чего началось? И нынче беспредел, говоришь? Вот сам иди в полицаи, тогда поймёшь, каково это – за копейки горбатиться и любоваться каждый день, как тебя народ ненавидит.

Продвинься по службе, в Гитлерюгенд вступи, в НСДАП и сделай систему лучше! Нет, не как Штирлиц, а как гражданин свободной Германии! Мало ли что унтерменш, а ты попробуй, ты же даже не пробовал, а уже выёбываешься. Вон Пупкин вступил и заебись, даже значок почётного карателя получил, теперь староста, уважаемый человек, к нему аж в рейхскомиссариате прислушиваются. Вот она, реальная власть, не то что ваша беготня по болотам. Чего рожу кривишь? Завидуешь?

Только-только нормально жить начали, деревни уже месяц не жгут, живьём не закапывают, курки-яйки не подчистую гребут, а по разнарядке, нам иногда и самим пожрать остаётся, а он снова-здорово - поезда под откос пускать!

Так что не ной, а вали работать. Начальство из сил выбивается, за аусвайсами очередь на год, в комендатуре сортиры чистить некому, а он, бездельник, шляется, листовки вредные по заборам клеит.

Мерзость кругом? С себя начни, с себя! Не воруй, не пытай, детей не расстреливай. И так не воруешь и не расстреливаешь? Тогда по-другому как-нибудь начни. Луну с неба достань, например. Не можешь луну? Вот и не пизди тогда, а то только пиздеть и умеете. Смог бы луну – тут бы сразу и рай настал, а не воровать каждый дурак может.

Или, допустим, лобзиком выпиливать научись. Чего хихикаешь? Если бы все лобзиком выпиливали, то и войны бы не было. А ты, небось, и лобзика-то в руках не держал, а всё туда же.

Не нравится новый порядок? А ты письма пиши. Гауляйтеру. Он в прошлом году трёх эсэсовцев по доносу на неделю шнапса лишил? Лишил. Значит, работает система! Ах ты чистоплюй какой - бесит тебя, что у гауляйтерской жены абажур из человеческой кожи! По-твоему, все, у кого абажуры из человеческой кожи, сволочи и гады? Вот как ты о людях судишь – по барахлу! А с виду приличный, романтик, блядь, а ковырнёшь – чем ты лучше нас-то?

А твоя Красная Армия, между прочим, американскую тушёнку жрёт. Да-да, американскую! И партизанам твоим вчера с самолёта два ящика ленд-лизовской хавки скинули. Не знал? То-то вот. А мы тут зубы на полку выкладываем. Понял теперь, откуда ветер дует?

А в курсе ты, что красные всех евреев из гетто выпустить хотят? Как это ну и что? Ишь ты, ну и что! А они, между прочим, из этих гетто прямо на базар торговать пойдут и работать будут с тобой рядом, и песни свои заунывные петь, и девок наших щупать! А ты-то, дурак, даже и не узнаешь, потому что им красные разрешат на польты жёлтых звёзд не нашивать. Ты можешь себе представить, что такое евреи в городе и без звёзд?

Вот и думай, за кого твои красные воюют. И дружки твои лесные за кого. Ты-то глупенький, тебе мозги запудрить раз плюнуть, вот они тебя и взяли в оборот. А под облаву попадёшь, так они в кусты, а тебя сгноят в Дахау.

Марш за печку, паразит, и не высовывайся! Мать тебя одна растила, из сил выбивалась, а ты ей хочешь такую свинью подложить! Ты о матери-то подумал? Её же за тебя каждый день шмонать будут, а то и вовсе прибьют. И нас всех за компанию.

Так и знай – пойдёшь в партизаны, я лично тебя карателям выдам. Хоть хлебца за тебя, непутёвого, дадут.


Говорят, первое упоминание этого текста находится здесь. Автором, судя по всему, является владелец журнала.

Via wangden и v_s_c.
Angry

Дегенератам

Я не хочу жить в обществе, где все на всякий случай боятся друг друга. Где на всякий случай подозревают каждого мужчину, улыбнувшемуся ребёнку, в том, что он педофил. Где на всякий случай каждого человека с фотоаппаратом подозревают в том, что он может оказаться террористом или в лучшем случае вором. Где на всякий случай шарахаются от каждого человека с ближневосточной внешностью.

Эта паранойя начинает накрывать и мою страну. Даже в нашей деревне Томчице на пляже едва начавшие ходить девочки все поголовно уже носят лифчики. А сегодня я обнаружил, что вся Варшава обклеена плакатами, призывающими не публиковать фотографии своих детей в интернете:


ОДИН ЩЕЛЧОК МЫШКОЙ - И Я У ТЕБЯ. СКАЧАЙ МЕНЯ К СЕБЕ.
Знаешь ли ты, что другие могут сделать со снимком твоего ребёнка, размещённым в интернете?
ПОДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕГО ТАМ ПОВЕСИШЬ


Борьбу с настоящей педофилией я начал бы с проверки на латентную склонность к педофилии тех, кто придумывает такие кампании.

А вот картинка для привлечения внимания:



Это я, если что.
  • Current Mood
    angry angry
Paranoya

Догнать и перегнать СССР

На сайте МВД РФ можно прочитать проект Закона об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации. В этом законе есть одна интересная статья (особо интересное выделено мной):

Статья 12. Меры индивидуальной профилактики правонарушений

1. Меры индивидуальной профилактики правонарушений применяются для систематического целенаправленного воздействия на правосознание и поведение лица, от которого следует ожидать совершения правонарушения, либо его ближайшее окружение в целях предупреждения совершения правонарушений со стороны указанных лиц, а также устранения (минимизации, нейтрализации) причин, порождающих правонарушения, и условий, способствующих их совершению.

2. Мерами индивидуальной профилактики правонарушений являются:
1) профилактическая беседа;
2) вынесение представления об устранении причин и условий, способствующих совершению правонарушений;
3) установление особых требований к поведению правонарушителя;
4) профилактический учет и контроль;
5) принудительные меры медицинского характера и воспитательного воздействия, устанавливаемые судом;
6) установление судом административного надзора;
7) иные меры индивидуальной профилактики правонарушений, применяемые субъектами системы профилактики в установленном законом порядке.

3. Меры индивидуальной профилактики правонарушений определяются с учетом индивидуальных особенностей лиц, в отношении которых они применяются, характера и степени проявления предкриминального поведения, при наличии оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4. Меры принудительного и ограничительного характера применяются на основании и в порядке, предусмотренными федеральными законами.

5. Поводами для принятия мер индивидуальной профилактики правонарушений могут являться:
1) сообщения или заявления физических и (или) юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации;
2) материалы, поступившие из государственных органов и органов местного самоуправления;

3) решения суда;
4) иная полученная в установленном порядке информация, свидетельствующая о намерении лица совершить правонарушение.


Начальник Главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов уточняет: "Принудительными мерами медицинского характера могут быть и амбулаторное лечение у психиатра, и нахождение в психиатрическом стационаре, в том числе с интенсивным наблюдением."

У меня паранойя, или в случае принятия этого закона в психушку можно будет упечь кого угодно, даже самого законопослушного гражданина?