Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Panda

Подарите мне ЭТО на день рождения!!!



ЭТО называется "улучшитель кармы трафика". Из информации на сайте производителя:

Это устройство. Оно устанавливается таким образом, чтобы все данные проходили через него. Карма этих данных улучшится. Устройство не является активным оборудованием и не влияет на любые формализуемые параметры трафика: скорость передачи, QoS. Улучшитель кармы трафика не разбирает пакеты, не модифицирует информацию в них, словом, никаким образом не влияет на данные. Влияние оказывается только на свойства данных, но не на сами данные.

Оказывается, окрылённые улучшенной кармой данных устройства, подключённые к сети, работают стабильнее:

Практически прекращаются случаи утери данных при аппаратных сбоях. Не изучалось влияние на количество и серьезность аппаратных сбоев, но качественно снижается процент программных "глюков", необъяснимого "падения" операционных систем. Предотвращаются вирусные эпидемии, снижается тяжесть их последствий.

Ну пожалуйста!!! Мне хотя бы самый простенький - четырёхтысячной серии!



Одно только меня тревожит - как выполнить требование производителя:

Инсталляция системы должна быть проведена сертифицированными производителем специалистами. Может требовать предварительного аудита и выполнения рекомендаций по его итогам.

Collapse )

Via чужая френдлента.
Congress

Дурацкие подарки

Приближаются праздники, а это значит, что надо покупать подарки. "Daily Mail", а вместе с ней Newsru.com стебутся над бессмысленными с их точки зрения подарками, например, тапочками для хранения спиртного и брелоком, издающим звук лопающегося пузырька упаковочной плёнки.



А мне понравилось. Я всегда в магазинах облизываюсь на такие дурацкие вещи, которые самому себе купить как-то неудобно, а получить в подарок приятно. Поэтому я очень радуюсь, когда мне дарят магнитный набор для игры в крестики-нолики или шарманку, играющую "Интернационал". Правда, однажды я не выдержал и сам себе подарил пистолет-мухобойку производства ЮАР, поражающий (если попадёшь) муху с расстояния нескольких метров. По-моему, подарок должен быть или очень нужным и полезным (но тут надо знать наверняка), или совершенно ненужным, зато забавным (тут достаточно знать характер одариваемого). И я очень рад, что прошли те времена, когда из вроде как полезных вещей дарили шампунь или набор салфеток, а из совершенно ненужных - алюминиевые подсвечники, прикидывающиеся золотом или бронзой. Хотя в совсем кризисные годы мы не совсем для стёба дарили друг другу какой-нибудь дефицит вроде стирального порошка или хозяйственного мыла, завёрнутого в не менее дефицитную красивую бумажку. Было весело и полезно.

Кстати, а что "Daily Mail" предлагает сегодня в качестве полезных подарков? Ну конечно же, на первом месте iPod Nano. Прояви свою индивидуальность - пей Пепси...
SPB

Весна, однако, вот-вот

Я конечно понимаю, что на нас могут смотреть свысока жители стран, у которых осень плавно переходит в весну,
но мы здесь тоже стараемся, в меру наших климатических возможностей:


Collapse )
  • Current Mood
    hopeful hopeful